This website requires cookies to provide all of its features. By using our website, you agree to our use of cookies - Privacy Policy - Hide this message

Política de privacidade



1. Introdução
2. Dados pessoais que recolhemos
3. Porque recolhemos os seus dados pessoais: propósitos
4. Fundamentos legais para o tratamento de dados
5. Dados pessoais de menores
6. Cookies
7. Google Analytics
8. Píxel do Facebook
9. Por quanto tempo armazenamos os seus dados
10. Como protegemos os seus dados
11. Onde são tratados os seus dados
12. Quem tem acesso aos seus dados
13. Alterações à nossa política
14. Como pode exercer os seus direitos?
15. Oposição e direito de reclamação
16. Contacto


1. Introdução

A sua privacidade é importante para a XD Design (Xindao). Esta Política de privacidade descreve a forma como tratamos os seus dados pessoais. A XD Design (Xindao) cumpre todas as leis aplicáveis, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Apenas utilizaremos os seus dados pessoais para os fins declarados nesta Política de privacidade e para nenhuns outros fins, a menos que o tratamento posterior dos dados pessoais seja compatível com os fins para os quais estes dados foram originalmente tratados.


2. I dati personali che raccogliamo

Recolhemos dados pessoais através dos nossos Web sites www.xindao.com e www.xd-design.com, sempre que nos contacta e/ou quando enviamos uma newsletter.

Dados pessoais são dados que podem ser utilizados para identificar a sua identidade. Recolhemos os seguintes dados, da seguinte forma:

  • Sempre que efetua uma encomenda no nosso Web site, pedimos-lhe que indique o seu nome, morada, contacto e dados de faturação de modo a processar e entregar a sua encomenda.
  • Se criar uma conta no nosso Web site, solicitamos o seu nome, endereço de e-mail e palavra-passe para que possa iniciar sessão e utilizar os nossos serviços. Solicitamos os seus dados de faturação e morada para entrega para que não tenha de introduzir novamente esta informação na sua próxima encomenda.
  • Se escrever uma crítica, iremos pedir-lhe o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contacto consigo se não estiver satisfeito com a sua compra.
  • Se contactar o nosso serviço de apoio ao cliente, através da função de chat, preenchendo o formulário Web ou enviando-nos um e-mail, solicitamos os seu nome e endereço de e-mail para que possamos responder à sua questão.
  • Se pretender receber a nossa newsletter, solicitamos o seu endereço de e-mail de modo a podermos enviar-lhe a referida newsletter.
  • Sempre que visita o nosso Web site, perguntaremos se pretende responder a um inquérito. O principal objetivo deste inquérito é melhorar os nossos serviços, em geral. Não é obrigatório preencher este inquérito para poder encomendar produtos da nossa loja online.
  • Quando visita a nossa loja online, recolhemos informação sobre a sua visita e o seu comportamento no nosso Web site, de modo a apresentar-lhe os nossos produtos e personalizar a sua visita ao Web site. Esta informação inclui o endereço IP do seu computador, o seu nome de utilizador, a hora da consulta e outros dados que o seu browser nos fornece. Tentamos manter, ao máximo, estes dados anónimos.
  • Recolhemos informações técnicas dos visitantes do nosso Web site de modo a analisar e melhorar os nossos serviços. Estas incluem a medição e análise de dados estatísticos e a geração de estatísticas do utilizador. Tentamos manter, ao máximo, estes dados anónimos. Utilizamos informações técnicas através de cookies.



  • 3. Porque recolhemos os seus dados pessoais: propósitos

    Apenas tratamos os seus dados pessoais para os fins anteriormente descritos. Solicitaremos o seu consentimento antes de utilizar os seus dados pessoais para outros fins, a menos que o tratamento posterior dos dados pessoais seja compatível com os fins para os quais estes dados foram originalmente tratados. Se pretendermos tratar os seus dados pessoais para outros fins, informá-lo-emos antecipadamente. Podemos ter de partilhar os seus dados pessoais com autoridades ou terceiros, por exemplo, em caso de obrigações legais. Não utilizaremos os seus dados pessoais para tomar medidas exclusivamente com base em processamento automático, incluindo definição de um perfil.


    4. Fundamentos legais para o tratamento de dados

    Contrato
    Sempre que efetuar uma encomenda, está a celebrar um contacto connosco, o que significa que podemos necessitar de determinados dados seus, tais como o seu nome, endereço de e-mail e dados de faturação.

    Interesse legítimo
    Podemos processar os seus dados se tivermos determinados interesses legítimos no processamento dos seus dados pessoais, exceto se o seu interesse no não processamento dos dados se sobrepuser. Otimizar a nossa campanha de marketing, personalizar o nosso Web site e responder às suas questões faz parte das atividades habituais do nosso negócio. Além disso, gostaríamos de o manter informado acerca dos nossos produtos, através da newsletter, como parte das nossas atividades habituais de negócio. A XD Design também tem interesse num Web site funcional, adequado aos desejos dos visitantes do Web site.
    Assiste-lhe o direito de se opor a estas operações de tratamento. Se pretender se opor, contacte-nos. Pode fazê-lo por e-mail: info@xindao.com ou ligue para: +31 (0) 70 319 99 85. Nesse caso, deixaremos de tratar os seus dados pessoais, a menos que existam fundamentos forçosos e justificativos de que o nosso interesse no tratamento é superior ao seu interesse na interrupção do tratamento. Se nos solicitar o fim do tratamento, poderá não conseguir fazer o melhor uso dos nossos serviços.

    Autorização
    Em determinados casos, pedimos a sua autorização antes de tratar os seus dados. Tal verifica-se no seguinte tratamento:

  • Antes de criar uma conta no nosso Web site
  • Antes de escrever uma crítica ou contactar o nosso serviço de apoio ao cliente
  • Antes de lhe enviarmos uma newsletter


  • Tem o direito de retirar o seu consentimento, a qualquer altura. Nesse caso, os seus dados pessoais serão eliminados, a menos que existam razões imperiosas para que não possamos eliminar os seus dados pessoais. Pode retirar o seu consentimento da seguinte forma:

  • Newsletter: todas as newsletter contêm um link que lhe permite anular a subscrição a qualquer momento, bastando para isso apenas um clique.
  • Conta: pode anular a subscrição, enviando um e-mail para customersupport@xd-design.com
  • Contacte o serviço de apoio ao cliente: pode contactar-nos para retirar o seu consentimento para o número de telefone: +31 (0) 70 319 99 00.



  • 5. Dados pessoais de menores

    Apenas tratamos dados pessoais de menores se tal for autorizado por escrito pelos pais, tutores ou representantes legais.


    6. Cookies

    Utilizamos os designados “cookies”. Cookies são pequenos ficheiros de texto, que são armazenados num computador ou outro dispositivo, tal como um tablet ou telemóvel sempre que um visitante visita ou utiliza o nosso Web site. Uma vez que os cookies podem ser associados a preferências pessoais, são considerados dados pessoais.

    Os propósito do uso de cookies pela XD Design são:

  • Permitir que o Web site funcione devidamente ou melhor ao, por exemplo, reconhecer o visitante e proporcionando-lhe um melhor serviço.
  • Analisar e tráfego num Web site com o objetivo de identificar possíveis melhorias.
  • Registar o comportamento de navegação dos visitantes com o objetivo de apresentar ofertas mais direcionadas.

  • Pode decidir se aceita ou não o uso de cookies. A maioria dos browsers estão configurados para aceitar automaticamente cookies, por defeito. No entanto, pode alterar as definições do seu browser para evitar que isto aconteça. A função Ajuda do seu browser mostra-lhe como pode bloquear cookies. Ao selecionar esta opção, é possível que determinadas partes do Web site não funcionem da forma ideal ou não estejam acessíveis. É também possível ajustar as definições de modo a receber uma notificação antes de um cookie ser guardado.

    Não mantemos dados pessoais únicos. Os visitantes do nosso Web site mantém-se anónimos. Como tal, não é incluída nenhuma informação nos nossos cookies que possa ser associada a uma pessoa específica. Lidamos com os dados recolhidos por cookies de forma confidencial.


    7. Google analytics

    Utilizamos o Google Analytics para recolher informações estatísticas sobre a utilização do nosso Web site a fim de criar campanhas de marketing direcionadas.


    8. Facebook pixel

    Utilizamos pixéis do Facebook para recolher informações que nos permitem identificar grupos-alvo. Para mais informações sobre a forma como os seus dados são tratados pelo Facebook, consulte a política de privacidade do Facebook, em: https://www.facebook.com/about/privacy


    9. Por quanto tempo armazenamos os seus dados

    Não armazenamos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para o fim para o qual tratamos os dados.
  • Newsletter: o seu nome e contactos serão guardados enquanto se mantiver interessado em receber a nossa newsletter.
  • Resposta às suas questões: o seu nome e informações de contacto serão guardados pelo tempo necessário para a resposta às suas questões.
  • Entrega dos nossos produtos: não guardamos os seus dados por mais tempo do que o necessário para entregar o produto, receber o valor faturado e outros fins administrativos. Não guardaremos os dados que necessitamos para a faturação por mais de dois anos, a menos que se verifiquem outros motivos (legais) para mantermos os dados.
  • Motivos técnicos, como a otimização do Web site: os dados técnicos são armazenados, de forma anónima, na medida do possível, e utilizados enquanto forem necessários para otimizar o Web site, mas nunca por mais de seis meses.
  • Inquéritos: não mantemos esta informação por mais tempo do que o necessário para monitorizar a qualidade do nosso serviço.



  • 10. Como protegemos os seus dados

    Tomamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os seus dados contra o tratamento ilegal ou a perda.

    As medidas de segurança que tomamos incluem, mas não se limitam às seguintes:

  • Todos os nossos colaboradores são obrigados a manter a confidencialidade dos seus dados pessoais.
  • Garantimos que terceiros que tenham acesso aos seus dados pessoais cumprem os nossos requisitos de segurança. Celebramos contratos com estes terceiros para proteger os seus dados.
  • Criamos um ambiente de cópias de segurança de modo a poder restaurar dados de segurança, em caso de incidentes físicos ou técnicos.
  • Testamos e avaliamos as medidas definidas regularmente.


  • Não nos é possível impedir completamente que terceiros acedam aos seus dados nem evitar uma perda dos seus dados, devido a uma violação das nossas medidas de segurança, mas tomaremos todas as medidas apropriadas para assegurar que os seus dados pessoais não sejam acessíveis a pessoas não autorizadas.


    11. Onde são tratados os seus dados

    Tratamos os seus dados pessoais na União Europeia. Os seus dados pessoais não serão tratados por ou transmitidos para outros países.

    12. Quem tem acesso aos seus dados

    Não forneceremos os seus dados pessoais a terceiros, exceto às partes descritas abaixo ou se nos tiver dado autorização para tal. Trabalhamos com as seguintes entidades externas, que têm acesso aos seus dados pessoais:
  • Manutenção da nossa administração financeira através do nosso sistema ERP (Microsoft Dynamics);
  • Facebook, para criar perfis de utilizador para campanhas de marketing direcionado;
  • Copernica, para envio de mensagens diretas;
  • Active Ants, para executar todas as atividades da encomenda;
  • Channel Advisor, como sistema de gestão de vendas;


  • Celebramos um acordo de tratamento com estas entidades que tratam os seus dados pessoais, de modo a proteger os mesmos. Reservamo-nos o direito a partilhar os seus dados pessoais com terceiros, sempre que tal for exigido por lei ou necessário para proteger os seus interesses, os nossos ou os de terceiros.


    13. Alterações à nossa política

    Esta Política de privacidade pode ser corrigida, caso existam alterações aos nossos produtos ou serviços ou alterações na legislação de privacidade. Publicaremos todas as correções neste Web site. Em caso de correções substanciais que sejam aplicáveis a si, informá-lo-emos pessoalmente, enviando-lhe um e-mail, por exemplo.


    14. Como pode exercer os seus direitos?

    O utilizador tem vários direitos, ao abrigo da legislação da privacidade (incluindo o RGPD). Estes direitos são descritos nos artigos 12.º a 23.º do RGPD e na legislação relacionada. Em todo o caso, no que respeita aos seus dados pessoais, o utilizador tem os seguintes direitos:

  • O direito a solicitar acesso aos seus dados pessoais;
  • O direito a solicitar a correção dos seus dados pessoais, caso estes se encontrem incorretos (retificação);
  • O direito a solicitar a eliminação dos seus dados pessoais;
  • O direito a solicitar a restrição dos seus dados pessoais;
  • Se tivermos tratado os seus dados pessoais, com base nos nossos interesses legítimos: o direito à oposição do tratamento (posterior) dos seus dados pessoais (oposição)
  • Se abbiamo trattato i tuoi dati sulla base del tuo consenso: il diritto di richiedere il trasferimento dei dati personali (portabilità dei dati)
  • Se tivermos tratado os seus dados pessoais com base na sua autorização: direito a solicitar a transferência dos dados pessoais (portabilidade dos dados)


  • Se pretender receber mais informações sobre este assunto ou se pretender exercer um ou mais destes direitos, pode contactar-nos através do endereço gdpr@xindao.nl


    15. Oposição e direito de reclamação

    Tratamos determinados dados pessoais com base nos nossos interesses legítimos. O utilizador tem o direito a se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, com este fundamento, a qualquer altura. Nesse caso, deixaremos de tratar os seus dados pessoais, a menos que existam fundamentos forçosos e justificativos de que o nosso interesse no tratamento é superior ao seu interesse na interrupção do tratamento.

    O que deve fazer se não concordar com uma decisão nossa, por exemplo, se decidirmos não eliminar os seus dados pessoais? Pode utilizar uma ou mais das seguintes opções:

  • Contacte-nos: nesse caso, tentaremos colaborar consigo para encontrar uma solução. Encontrará as nossas informações de contacto no final desta Política de privacidade.
  • Apresente uma reclamação: o utilizador tem o direito a apresentar uma reclamação junto da Autoridade para a Proteção e Dados: https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/
  • Solicite mediação: pode solicitar à Autoridade para a Proteção de Dados que aja como mediador entre o utilizador e nós: https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/
  • Ação judicial: o utilizador tem o direito de recorrer ao tribunal competente para resolver a disputa.



  • 16. Contacto

    A responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais é de:
    Xindao B.V.
    Verrijn Stuartlaan 1D
    2288 EK Rijswijk
    E-mail: info@xindao.nl
    Telefone: +31 (0)70 319 99 00


    Back to top